iPhone 8 配備革命性「3D 前置鏡頭」, 儲存量只有 2 種!

iPhone 8 concept.jpg

(設計圖片)

上星期最強 Apple 線人爆料透露 iPhone 8 將以「功能板」取代 Home 鍵。今日又有多個 iPhone 8 的消息出現!

首先供應鏈消息再次確認 iPhone 8 將不會有 Home 鍵,會配備「無邊框」OLED 螢幕。更首次指出 iPhone 8 會配備 3GB RAM,和 iPhone 7 Plus 一樣。儲存容量版本只會有兩個:64GB 和 256GB。

今日最準線人 KGI 郭明錤有新一個重要消息:iPhone 8 會配備「革命性」前置鏡頭。能夠發射紅外射訊號,射到物件後反射回來感應。這樣就能得到鏡頭前物件的距離和深度數據,再結合相機本身的 2D 照片,就可以做到面孔辨認、眼睛辨認,甚至 3D 自拍照等全新功能。

更多 iPhone 8 重點消息:

iPhone 8 機身尺寸是細機, 電池容量卻大得「不合比例」!

iPhone 8 和另外 2 部新 iPhone, 都有全新充電方式!

iPhone 8 歷來最貴: 3 大元素令售價突破「天價」!

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

來源: 9to5mac

Facebook Comments