Galaxy S8 實機全角度有相睇, 指紋掃瞄大執位![多圖]

1.jpg

昨晚我們搶先看過 Galaxy S8 的官方圖片,更有實機照首次曝光。今日再有出自同一個來源的實機照,以及更多 Samsung 官方圖公開!

3.jpg

這幾張實機照展示 Galaxy S8 機身正面、側面、底部、後面。可見其實除了正面的改變很大之外,其他部分的設計基本上沿用 Galaxy S7 的設計風格。螢幕邊框極幼,不再有實體主頁鍵。螢幕上面佈滿鏡頭和感應器,除了前置鏡頭、距離感應器、眼睛掃瞄器等,其他會是甚麼?很令人安心的是底部清楚見到 3.5mm 耳機插位。

至於沒有實體主頁鍵,指紋掃瞄功能去了哪裡?在今天流出的 Samsung 官方圖片就見到指紋掃瞄器像 LG 那樣放到機後背面。除此之外還有 Galaxy S8 標榜的焦點功能:接駁螢幕後,顯示類似電腦的界面。

245

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments