整部跑車變手掣!狂人改裝保時捷, 用油門軚盤玩 Doom [有片]

將 Doom 放在世上所有電子裝置上玩,已經成為一眾高手最喜歡的活動。無論 ATM、Apple Watch、新 MacBook Touch Bar 等都全部試過。不過最新一個例子的級數就和之前那些完全不同,因為這次是用一架跑車 – Porsche 911 來玩 Doom。

高手示範用一隻預先載入特製程式的 USB 手指,插入啟動「除錯模式」的汽車內置電腦,然後車上的螢幕就出現 Doom 的畫面。怎樣控制?當然用司機位本身的裝備。用軚盤控制角色左右移動;用波棍轉武器;用響號來開槍。不過最驚心動魄的是:想角色向前移動,要踩下油門。

換句話說,要用保時捷來玩 Doom 就要同時駕駛住跑車本身。高手當然有親身落場試,在停車場內快速轉來轉去,不停響號。這個應該是最刺激的玩 Doom 方法,不過看看就好,千萬不要自己試!

https://www.youtube.com/watch?v=NRMpNA86e8Q

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments