Galaxy S8 真身確認!Samsung 官方圖 + 實機照公開

1.jpg

究竟 Samsung 今年大更新的旗艦手機 Galaxy S8 會是甚麼樣子?今日終於有確實答案了!

一個即將預載在 Galaxy S8 的官方 App – “Secure Folder” 今日在網上流出。這個 Samsung App 可以鎖上指定資料夾或聯絡人,需要用指紋才能解鎖存取。不過重點不在這個 App 本身的功能,而是 App 裡面的教學圖片。

3.jpg

由於這個是預載 GS8 的官方 App,所以裡面的圖片也是用了 GS8 的機身。可見 GS8 真的放棄實體主頁鍵,全面改用軟體 Android 鍵,讓螢幕邊框可以十分幼。Secure Folder 除了支援 GS8,GS7 一樣用到。只要運行 Android 7.0 Nougat,現在也可以直接安裝 APK

2.jpg

除此之外,今日更有 Galaxy S8 的實機照片出現。設計和 Samsung App 內的圖片完全吻合,可信度極高。可見螢幕底部分了一部分來放軟體 Android 按鍵。

預計 Samsung 將於 3 月 29 日正式發表 Galaxy S8。

4.jpg

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments