Apple 三月發佈會: iPhone 新顏色,新規格 + 新一代 iPad!

1.jpg

Apple 今年第一個大型發佈會很快就要舉行了,時間就和往年一樣:3 月。去年 3 月發佈會揭曉了 iPhone SE 和 9.7 吋 iPad Pro,究竟今年會有甚麼?

最新消息指今年 3 月發佈會將會包括 iPhone 和 iPad。首先 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 會加多一種全新顏色 – 紅色。其實早在去年年尾已經有供應鏈指 Apple 準備出紅色 iPhone,現在再次出現這個消息令可信度更高。

(設計圖片)

意想不到的是另一個 iPhone 系列 – iPhone SE 也會得到新元素:在原有的 16 / 64GB 版本之外,新加入 128GB 版本。

最後就是新一代 iPad Pro:根據之前消息所指,今年會有 3 部新 iPad,其中一部更加會搶先配備「無框螢幕」。

(設計圖片)

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

來源: macotakara

Facebook Comments