香港出品「USB 殺手」第三代: iPhone / Android 都走唔甩!

2.jpg

去年我們報導過能夠一插即殺電腦的 USB Killer,竟然由香港公司量產公開發售。現在這隻 USB 殺手已經進化到第三代:除了能力更強,更加連 iOS / Android 裝置都不能幸免。

第三代 USB Killer 的效力比第二代強 1.5 倍,攻擊循環快 3 倍,每秒發動 8 – 12 次。遇到裝置有防護和反抗系統時,亦可以更好地自我保護防止 USB Killer 自己受損。新取得 FCC 和 CE 認證,保證使用安全不會觸電。

不過最重要的是新加入轉駁組合,包括 Lightning / microUSB / USB-C。Lightning 插位本身有保護設計,必須通過檢查才會開放插頭。但 USB Killer 的專屬轉駁就能跨過 Lightning 插頭檢查,展開攻擊。在測試中成功將 iPhone 7 變磚,卡在開機畫面。

第三代 USB Killer 售價為 $50 美元,還有「隱藏版本」外表看起來就像一隻普通 USB。

https://www.youtube.com/watch?v=SYqkiwr5lqA

https://www.youtube.com/watch?v=X4OmkBYB4HY

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments