BMW X Lego 共同研發: 超型懸浮飛行電單車![多圖有片]

2.jpg

Lego Technic 之前推出 BMW R 1200 GS Adventure 電單車的 Lego 版本,將這架電單車變成由 603 粒 Lego 組成的迷你版本。不過有玩過 Lego Technic 的人就知道,這個系列很多時都可以一盒兩種砌法。而 BMW R 1200 GS Adventure 的第二個砌法,就肯定比本身更型更正!

Lego 在設計 BMW R 1200 GS Adventure 的第二款砌法時有個有趣的構想:用這架現時 BMW 最頂級的電單車,製作成未來的 BMW 電單車。結果製成品就是這架 BMW Hover Ride Design Concept 懸浮飛行電單車 – 只要用和原本一模一樣的 603 粒 Lego 就砌到。

BMW 收到這個設計後極之喜歡,就決定要將這架 Lego 懸浮飛行電單車再變回 1:1 尺寸的實物。這架實物 BMW Hover Ride 的設計和外觀可謂無懈可擊,就只差一點:BMW 暫時未找到方法可能令它飛起來。

https://www.youtube.com/watch?v=4r_E1iQOVWE

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments