第一身視點駕駛!遙控蝙蝠車機關可動, 氣喉有煙出 [有片]

自問是蝙蝠俠忠實 fans?同時熱愛遙控車?這架應該就是你夢寐以求的蝙蝠車了。

Mattel 剛剛揭曉一架新 Batmobile 遙控車,細緻度和功能之多甚至比高價模型更甚。這架 Justice League Ultimate Batmobile 配備油性管道,開動引擎時會製造出真實的煙霧在氣喉噴出。

車前兩支格林機槍真的可以像開火時那樣轉動,同時會跟著蝙蝠車本身來轉向。車廂裡面當然有蝙蝠俠,而且蝙蝠車轉向時亦會轉動方向盤。

這架車並沒有附帶遙控器,而是用專屬手機 / 平板 App 來遙控。雖然不及傳統遙控器有手感和準確,但原來秘密在 Batman 旁邊隱藏一個小鏡頭。這樣就可以在 App 畫面見到蝙蝠的第一身視點,在車內駕駛遙控車。畫面還會加上 AR 效果,令車內的操控板全面啟動,甚至加上子彈和飛彈發射情景。

這樣厲害的遙控車售價果然同樣「厲害」:$250 美元。預定今年秋季推出。

http://mashable.com/videos/embed?video=JvkwWcFC&player=offsite

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments