任天堂 Switch 錯誤提早出貨!搶先開箱試機 [有片]

1.jpg

任天堂 Switch 還有兩星期才正式推出,但外國竟然有商舖錯誤提早出貨。所以今日我們就可以搶先看看 Switch 首次開機和界面了!

一開機首先是選擇語言,可見暫時未有中文。然後選擇地區 – 但不用擔心,任天堂早已表明 Switch 遊戲不設分區限制。再選擇 Wi-Fi 網絡之後,就可能連接電視。接著就會教你活用各種模式,例如如何拿出 Joy-Con 手掣。最後設定頭像和名稱後,按一按 Home 鍵就回到主頁了。

主頁中間當然是你的遊戲清單,下面有最新資訊、商店、截圖相簿、手掣 (連接手掣、看各手掣電量)、設定等選項。設定裡面有飛行模式、螢幕光度、休眠鎖機、儲存量、主題 (預載黑白兩款主題)、電視輸出設定等。

雖然未能試玩遊戲,但初步看到 Switch 的觸控螢幕反應不錯 (比 Wii U 好很多倍)。另一點值得注意的是 32GB 版本的實際可用容量為 25.9GB,所以 microSD 卡看來是必備的了。

https://www.youtube.com/watch?v=t5lK0yzP6_4

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments