Apple 公佈年度發佈會: iPhone / Mac 的未來這天揭曉!

WWDC 2017.jpg

Apple 剛剛公佈他們今年最大活動 – WWDC 2017。

今年 WWDC 將會由 6 月 5 日至 9 日舉行,這次不在以往的三藩市場館 (正在裝修),改為在 San Jose 的場館舉行。此地和即將開幕的 Apple Campus 2 新總部很近。

活動的焦點當然是首日的 Apple 發佈會,主角和以往一樣是新一代 OS 系統。這次包括 iOS 11 和 macOS 10.13,以及新版 watchOS 和 tvOS。

活動將會有 5,000 個開發者和歷來最多的 1,000 個 Apple 工程師參加。不過想參與絕不簡單,首先門票要 $1,599 美元,而且要在 3 月 27 日報名,之後隨機抽出可以參加的人 (因為人數太多)。當然,大家到時只要留意我們的 Facebook 專頁就可以看發佈會直播了。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments