Apple TV 第 5 代即將推出: 終於有 2 大必備新能力!

Apple TV 4.jpg

Apple 在 2015 年推出革新 Apple TV 第四代,重點是加入 App Store 和運行 tvOS 系統。至今已經一年多,其他 TV Box 已經從各方面超越這部 Apple TV。因為這樣,Apple 準備出新一代 Apple TV。

和 Apple 關係密切的 Bloomberg 今日報導,Apple 預定今年推出第 5 代 Apple TV。這次將會針對兩大硬件功能強化:支援 4K 解像度和 HDR 更豐富顏色。現在大部分人換電視都會選擇 4K 電視,而現在的 4K 電視大都支援 HDR。事實上,現時市面上其他很多同類型裝置都已經支援 4K 及 HDR。

Bloomberg 亦透露其實 Apple TV 原本的計劃比現在大得多,包括結合傳統電視台,甚至同捆遊戲手掣挑戰 PlayStation 和 Xbox。不過最後放棄這些大計,改為現在較保守的設計,以 Apps 為主要賣點。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments