係時候重拾精靈球?Pokémon Go 本週加 80 種全新精靈!

1.jpg

由於 Pokémon Go 太長時間缺乏更新,不少訓練員早已放棄。不過今日開發商 Nianic 終於宣佈一個玩家期待已久的更新,能否讓你再一次拿起精靈球?

今個星期稍後 Pokémon Go 就會加入 80 隻新精靈,全部都是來自 Pokémon 金和銀。官方暫時未公開新精靈完整清單,但從圖片和影片可見包括了一系列受歡迎的精靈。和之前推出的小刺蛋和比超不同,今次的新精靈不再只能孵蛋得到,而是可以在街上遇到和收服。

除此之外,這次大更新還有幾個新元素。例如引起特定精靈進化的「進化道具」;兩種在捉精靈時可用的道具,令精靈動作變慢或加倍糖果收穫;主角新衣物裝飾。

https://www.youtube.com/watch?v=R04u9E5INTI

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments