iPhone 7 大問題由 Pioneer 新耳機解決!再加 5 大特別功能 [有片]

3.jpg

iPhone 7 沒有耳機插的最大問題是不能同時聽歌和充電,一直以來的解決辦法就是用無線耳機或轉駁器。現在 Pioneer 有個很不錯的新設計,解決這個問題之餘更有多個實用的特別功能。

Pioneer Rayz Plus 是個 Lightning 耳機,設計的聰明之處是在 Lightning 插頭後面加多一個 Lightning 插位。簡單來說,這個其實是小小的內置轉駁器,讓 iPhone 7 邊播歌邊充電。除此之外,這個耳機也不是「為轉而轉」才用 Lightning 插頭,而是透過 Lightning 來加入一系列特別功能:

https://www.youtube.com/watch?v=ZwbKPoYu31k

首先可以配合專屬 App,仔細控制 EQ 調校聲音,以及自訂耳機按鈕的功能。另外還可利用每邊耳機最少 6 個麥克風,做到抗噪功能,減低背景噪音。當你從耳朵拿出耳機時,可以自動暫停播放音樂。最後,如果你想聽歌同時聽到外面的聲音,亦可以選擇讓外部聲音透入耳機。Rayz Plus 售價為 $150 美元。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments