唔係講笑!史上最硬 Nokia 3310 即將復活

1.jpg

要說史上最經典的手機,除了 iPhone 之外很多人的答案應該都是 Nokia 3310。曾經遇過無數殘酷的用法和跌撞,Nokia 3310 都一一挨過。如果你也想要這部「最強手機」,可能很快有機會了!

流出大神 @evleaks 透露,現正營運 Nokia 手機的芬蘭公司 HMD Global 準備重新推出 Nokia 3310。預定在 2 月尾的 MWC 流動展公佈 3310 重出江湖,售價只需 $63 美元。除了要支援現在的 SIM 卡之外,3310 標誌的「不破機身」、長到難以置信的電量、貪食蛇 2 等等。

https://www.youtube.com/watch?v=Ci5al4juLgg

之前 HMD Global 已經推出一部中階 Android 手機 Nokia 6。消息指除了 3310 之外,亦會有 Nokia 3 和 Nokia 5 兩部中低階的 Android 手機。如果 Nokia 3310 真的忠實重新推出,隨時成為最佳「旁身手機」,比另外幾部 Nokia Android 手機更好賣!

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments