暫時不要買!硬件出問題, Apple 將暫停發售這個產品

1.jpg

如果你最近買了新 MacBook Pro,準備加多一個外置螢幕,目標很大機會就是 LG 5K UltraFine 了吧?不過現在最好先不要出手!

LG 5K UltraFine 螢幕雖然不是 Apple 自己的產品,卻是 LG 和 Apple 預先合作,配合新一代 MacBook Pro 研發和推出。不過根據最新消息,Apple 已經停止發售這個螢幕,原因是「硬件有問題」。

事實上,這個螢幕推出後就有不少用戶投訴各種問題,例如螢幕閃爍、受路由器干擾等。有 Apple Store 員工亦已經確認受到通知,只將 LG 螢幕展示而不發售。現時在 Apple Online Store 依然能夠買到,但預計不久之後可能會暫時列作無貨。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

來源: businessinsider

Facebook Comments