Uber App 存在嚴重 bug, 變成「踢爆偷食」利器!

1.jpg

Uber 最近在法國被人告,原因包你猜不到:因為 Uber App 存在一個錯誤,導致一個男用戶離婚。

這個男人曾經在太太的手機登入自己的 Uber 帳戶,用完之後已經登出。不過他萬萬也想不到 Uber App 有一個 bug,令太太手機繼續接收到他的 Uber 通知提示。結果他每次乘坐 Uber,太太都會收到通知。

有一次他坐 Uber 去和第三者休會,太太當然也即時收到 Uber「通風報信」。不久之後,太太就要和他離婚。男人的律師指出,Uber App 的錯誤導致他的私生活出現問題,要求賠償 $4,800 萬美元。

究竟是否告得入,要到今個月稍後才知道。不過測試顯示 iOS 版本 Uber 還存在這個 bug,大家用別人手機登入 Uber 就要小心了…

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

來源: BBC

Facebook Comments