PS4 Slim / Pro 變筆電: 達人自製終極「PlayBook」![有片]

Ed Zarick 是個遊戲主機改裝達人,之前已經將 PS4Xbox One 變成筆電版本,甚至將 Xbox 360 和 Xbox One 合成一部機。現在他又有最新發明:PS4 Slim 和 Pro 的筆電版本!

第一部是 “PlayBook 4s”,是一部配備 19 吋螢幕的 PS4 筆電。由於使用 PS4 Slim 來製造,機身比之前任何一部 PlayBook 都要輕薄 (雖然還是比一般筆電大很多)。除了內置螢幕,還有音質不錯的喇叭。有齊 PS4 本身的插位,亦可以入碟。如果想用大螢幕玩,亦可插 HDMI。

第二部就是 “PlayBook 4 Pro”,配備 24 吋螢幕。用 PS4 Pro 來改裝,能力更加強。他還特別加入一個內置 Android 螢幕,讓玩家同時使用 PlayStation App。和一般筆電很不同的是 PlayBook 並沒有內置電池,因為就算放置電池也不能讓 PS4 跑多久。

不要以為這個純粹是放假沒事做的 DIY 活動,他是真的有接收訂單。PlayBook 4s 的售價為 $1,495 美元,如果你將自己的 PS4 交給他改裝就要 $1,195 美元。至於 PlayBook 4 Pro 就是專為一個客戶特別要求而造出來。

https://www.youtube.com/watch?v=b199uO8hBaM

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

來源: playbook4

Facebook Comments