有殼都冇用!不少 iPhone 7 用戶投訴, 用幾星期已急速老化

1.jpg

iPhone 7 一發佈,焦點就落在全新亮黑顏色版本。不過這個款式十分易刮花,就連 Apple 自己也呼籲要用保護套。不少人因而改買磨沙黑,想不到這種色現在也似乎出現問題。

在 Apple 官方支援網站,越來越多 iPhone 7 / iPhone 7 Plus 用戶投訴磨沙黑機身開始脫色。無論喇叭、機背、音量鍵旁邊等各個位置都有出現。顏色層會整塊脫落,露出裡面的銀色。

最慘的是就算用了保護殼,亦有人遇到甩色問題。換句話說,問題很可能是顏色自己脫落,而不是刮甩。暫時觀察所見,iPhone 7 Plus 出事的比例似乎較 iPhone 7 高。當中有人買機只是短短 1 – 3 星期,就發現問題。

當年 iPhone 5 黑色版也有出現類似問題,不過 Apple 這次的回應似乎一樣:不願因此換機或維修。暫時未知道受影響的範圍有多大,但投訴的用戶還在增加。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

來源: Apple Support

Facebook Comments