狗主夢想「Biohack」: 高手自製「狗狗遙控器」[有片]

狗狗真可憐,有個專門愛整古怪裝置的主人!YouTuber William Osman 有隻聽話的英國鬥牛犬 Barkley,有天 Osman 忽發奇想打算用長木條吊著香腸,掛在狗狗前面,打算藉著控制香腸的方向,「 Biohacking」遙控  Barkley 行左行右,結果係點?賣個關子先。

 

先不說究竟一個人有多無聊,才會想到這個「實驗」。不過 Osman 的確做足準備功夫,由「香腸控制裝置」到整個概念圖,都有晒計劃。就連電子裝置的 Arduino 編碼COSMOS 的檔案都放在個人網站上,讓有興趣的朋友可以一起嘗試。

雖然準備充足,不過狗狗 Barkley 好像不太配合,只管往上跳吃香腸,卻不是向前走。經過初試的失敗, Osman 決定將「香腸控制裝置」的高度調低,希望可以令狗狗 Barkley 向前走,究竟經改良後最後是成功還是失敗?

Facebook Comments