WhatsApp 用戶: 請盡快啟動這個極之重要新功能!

1.jpg

各位 WhatsApp 用戶近日要留意住一個新功能,可以保護你的帳戶禦防黑客偷 account,如果見到就要盡快啟動了!

這個新功能就是「雙步驟認證」,之前已經進行 beta 測試,今日開始正式向所有 iOS / Android / Windows Phone 用戶推出。

啟動功能後就可以建立 6 位數字密碼,以後使用你的電話號碼來確認 WhatsApp 帳戶,必須同時輸入 6 位密碼才能登入。這樣就能阻止黑客遙距偷帳戶。

只要打開 WhatsApp – 設定 – 帳戶,就會見到「雙步驟認證」。由於功能分階段推出,所以如果你還未見到就要再耐心等等。

除了 6 位密碼,功能還可以輸入電郵地址。萬一你忘記 6 位密碼,也可以用電郵來完成登入。不過由於 WhatsApp 不會核實電郵地址,所以輸入時一定要確保沒有打錯。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments