iPhone 8 和另外 2 部新 iPhone, 都有全新充電方式!

1

昨天報導過 iPhone 8 售價將會前所未有地高,如果你是 iPhone 用家可能已經開始感到到一點「肉赤」。不過今日最可靠 Apple 線人 KGI 郭明錤的最新消息,至少可以令這個價錢值得一點。

郭明錤確認今年 Apple 的確會首次為 iPhone 加入無線充電能力,而且不只是革新 iPhone 8,就連另外兩部新 iPhone (iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus) 都會一拼加入。他未有提到 Apple 使用哪種無線充電技術,但不久之前「Wi-Fi 式」無線充電技術公司 Energous 就似乎暗示 iPhone 8 會使用這種突破性技術。

由於無線充電會產生更多熱力,加上轉用玻璃外殼令散熱能力減低,所以機身內要加多一層石墨膜來保護 3D Touch 感應層。雖然用戶應該不會感覺到更高的機身溫度,但就會令 3D Touch 組件成本增加 30% – 50%,也是 iPhone 加價的另一個原因。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments