Apple Beats X 開箱實測: 音質有驚喜, 盒內有野送![多片]

Beats X.jpg

日前 Apple 終於宣佈推出延遲了幾個月的全新無線耳機 Beats X,我們亦有分析過 Beats X 可能比 AirPods 更好用的原因。究竟實際是否真的如此?今日已經有人搶先拿到手實測,看看他們怎麼說吧!

開箱發現 Beats X 的附帶週邊頗為齊全,包括攜帶軟套、可自由裝拆的固定耳套、不同大小耳塞,更是第一次有 Beats 產品附帶 Lightning 線。意想不到的是還包括一張 Apple Music 禮品卡,可以免費用 3 個月,價值大約 HK$150。由於香港也有 Apple Music 服務,預計也會包括這張卡。

Apple 表示其他 Beats 產品,包括 Powerbeats 3 Wireless, Solo 3 Wireless, Studio Wireless, Beats Pill+ 都會限期包括 3 個月免費 Apple Music。

Beats X 戴起來十分穩固,就算做運動也不輕易跌出來。不過要注意的是 Beats X 並非防水防汗。至於最重要的元素 – 音質又怎樣?同樣有驚喜。實測結果都指 Beats X 不太像以往 Beats 耳機那樣過份偏重低音,聲音平衡得多。低音水平適當,讓中高音更清晰。整體來說是音質很不錯的無線耳機,最重要是明顯比 AirPods 好聽。

Beats X 官網

https://www.youtube.com/watch?v=Yvlq_n7gtdM

https://www.youtube.com/watch?v=ZvnZGLe1U3Y

https://www.youtube.com/watch?v=scoCVAk7_JI

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments