公司偷偷睇片專用?!Windows 10 加入超實用新功能

2.jpg

當你在公司做到很苦悶,難免會想看一看 YouTube 或其他影片來轉換心情。可是有甚麼方法可以安全地偷看?Windows 10 很快幫到你!

在即將推出的 Windows 10 大更新 Creators Update 裡面,最新加入 “Compact Overlay” 「畫中畫」功能。簡單來說就是讓影片視窗一直置頂,讓你可以繼續同時使用其他 Apps。當然,除了偷看片之外這個功能還有很多實用用途,例如可以將 Skype 視像通話置頂,一邊聊天一邊用其他 Apps 的功能。

除此之外,Windows 10 最新測試版還有另一個不錯的新功能:Dynamic Lock。可以將手機透過藍芽連接電腦,當手機離開電腦附近的範圍就可以自動鎖定 Windows。

以上兩個功能連同其他一系列新界面設計和功能,都會在 4 月正式向所有 Windows 10 推出。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

Facebook Comments