Note 7 惡夢未完: Samsung 廠房爆火警, 或有 Galaxy S8 電池!

1.jpg

Samsung 之前公開 Galaxy Note 7 事件調查報告,詳細解釋電池如何出事。報告和道歉都夠可信和誠懇,令事件終於告一段落。不過昨天 Samsung 的惡夢又發生了!

昨天天津一個 Samsung SDI 廠房發生大火,當局要出動 19 架消防車和 110 個消防員救火。火勢在同日已經撲滅,無人傷亡,廠房運作正常。根據官方所說,火警原因是廠房內的「問題鋰電池」和其他廢料引起。

Samsung SDI 正是提供 Note 7 首輪問題電池的供應商,未知道引起火警的是否剩餘的 Note 7 電池。不過有點令人擔心的是,Samsung SDI 也會負責部分 Galaxy S8 的電池。如果廠房安全還是做不好,會否影響 GS8 電池生產?

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments