iPhone 8 歷來最貴: 3 大元素令售價突破「天價」!

iPhone 8 concept.jpg

(設計圖片)

現在你用的那部 iPhone 要多少錢?自從 Plus 型號推出後,很多人花在買手機的錢即時大增。如果你想要最新最頂級的 iPhone,今年的代價可能又會更高!

現時 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 售價最低 $649 美元,最高 $969 美元。外國權威媒體 Fast Company 報導,iPhone 8 將會首次突破 $1,000 美元大關 (按比例大約是 HK$8,500),成為史上最貴 iPhone。

為何 iPhone 8 會這麼貴?報導和之前極可靠 Apple 線人 KGI 所指一樣:今年會有 3 個新 iPhone 型號,先是兩部進化版 iPhone 7,最後就是更高級的 iPhone 8。

只有 iPhone 8 才配備 5.8 吋 OLED 無框螢幕,以及前後玻璃面蓋及中間不鏽鋼夾層設計。機身側面的按鈕都會像 Home 鍵那樣轉為觸控按鈕。還會加入 3D 感應功能,可以幫助提升相機拍攝效果、套用在 AR 擴張實境功能,甚至辨認和核實面孔。就是這一系列新元素,令最高階版本 iPhone 8 很大機會超過 $1,000 美元。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

來源: Fast Company

Facebook Comments