5 大點比 AirPods 更好用抵用?Apple 全新無線耳機終於來了!

1.jpg

AirPods 推出後頗受歡迎,初期更加賣斷貨。不過這個真無線耳機雖然有不少突破之處,卻同時有些明顯的不便設計。其實 Apple 還有另一個全新無線耳機和 AirPods 一同發佈,卻多番延遲。現在終於準備好推出了!

這個耳機就是 Beats X – 在發佈後足足 5 個月宣佈會在 2 月 10 日正式在全球各地開售,包括香港。Beats X 並不是 AirPods 那樣的真無線耳機,兩邊耳機由中間的一條線連接,但就不用插住手機或其他播放裝置。不過如果你不是堅持要真無線耳機,Beats X 其他方面幾乎全部比 AirPods 一樣或更好用。

Beats X 一樣配備 Apple W1 無線晶片,所以和 AirPods 一樣能自動連接你的 iPhone / iPad / Mac。電量有 8 小時,比 AirPods 本體的 5 小時更長。Beats X 透過 Lightning 充電,充 5 分鐘就能用 2 小時。

另一個比 AirPods 更好的是有操控按鈕:無論接聽來電、控制音量、音樂播放都可以按按鈕做到。反觀 AirPods 就竟然要透過 Siri 才能改變音量和控制音樂播放,這一點尤其不便。

Beats X 這個設計雖然比較傳統,卻能夠更穩固,不像 AirPods 那麼易跌出來。亦附有攜帶盒和可自由裝拆的固定耳套。當你不在聽時,兩邊耳機可以用磁力接合。由於 Beats X 是入耳式耳機,估計音質也會比 AirPods 更好。

Beats X 也支援 Andriod 裝置藍芽連接,初期有黑白兩色,之後會有灰、藍兩色。售價為 HK$1,188 也比 AirPods 低一點 ($1,288)。有興趣可以去 Apple 官網看看

Beats X 官網

https://www.youtube.com/watch?v=5-lP_4RyP_k

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments