狂叫都唔怕嘈到人!日本出品自砌「私人隔音盒」

1.jpg

香港越來越人在家也沒有自己的私人空間,稍為會發出聲響的活動都會被人聽得一清二楚。沒私隱之餘,又會造成騷擾。今日介紹這個日本發明,就能在狹窄的地方製造出一個私人空間。

這個盒名為「個人防音室」,雖然已經推出了好一陣子,但現在香港正正很適合。盒子有幾種尺寸,最小的一個有 80 × 110 × 164cm,入面勉強夠容納一個人。雖然用紙皮製造,但因為中間有蜂巢形隔層,所以能夠隔音。可以將音量減少足足 30 分貝。

例如上班太大壓力,走入盒入面發狂大叫,發面聽到的音量只會像平時說話那樣。除了發洩壓力之外,其實設計構想是用來防止玩音樂騷擾到別人、安靜工作間、遊戲間等等。每個售價為 15,000 円。

https://www.youtube.com/watch?v=sUhu_QWYvzQ

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

來源: danbocchi

Facebook Comments