不用慢慢拉條 bar!新版 YouTube App 超方便「回帶/飛片」捷徑

2.jpg

YouTube App 剛剛推出新版本,加入 2 個不少用戶要求已久的超方便新功能。

看 YouTube 時經常也會想「回帶」或「飛片」,重看錯過的畫面或跳過沉悶的部分。以往只能拉動影片播放那條 bar,但在手機時如果只想飛一少段就很難,因為那條 bar 十分細小。在新版本中,只需連按畫面的左或右邊兩下,就可以回帶或向前飛 10 秒。注意這個功能只在全螢幕模式時可用,在 iOS 和 Android 都有。

另一個新功能就是新加入 iOS 版本:當你用 iPhone / iPad 將 YouTube 影片傳送至智能電視或 Chromecast 上播放時,在 iOS 鎖屏和控制中心新加入播放操控畫面。除了可以看到正在播放甚麼影片,亦可以控制音量和選取前後一段影片。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments