有齊完整故事+玩法!新一集 Pokémon 在 Minecraft 內玩 [有片]

2.jpg

之前已經看過不少 Minecraft 達人的驚人創作,例如在遊戲內製造出一部可用的計數機。現在又有一個最新傑作:一隻在 Minecraft 裡面玩的完整 Pokémon 遊戲!

“Pokémon Cobalt and Amethyst” 由一班忠實 Pokémon 和 Minecraft 粉絲製作的全新 Pokémon 遊戲,只要有原版 Minecraft 1.8.8 就可以下載來玩。除了有 Pokémon 精靈,更重要的是有真正 Pokémon 系列遊戲的完整玩法。

https://www.youtube.com/watch?v=MLa7YZeyOKk

冒險包括超過 60 小時的故事,136 隻來自歷代 Pokémon 的精靈。地圖和規模絕對不下於經典 Game Boy Pokémon 大作,亦有使用大家耳熟能詳的音效和音樂。由收服精靈、戰鬥、訓練,到挑戰道館等元素都全部有齊。有興趣可以去官方連結下載

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments