【必搶限免】專業執相工具 DxO Optics Pro 9 正版序號 (原價 US$199)

licxlfioudxoiguyfdg

是的,繼上星期小編介紹過的免費修圖軟件 KRITA,今次再有免費軟件好介紹。以攝影器材評測及後製軟件著名的 DxO Lab 和攝影雜誌 Digital Camera UK 合作,提供 DxO Optics Pro 9 免費下載至 2 月 28 日。只需要到以下網址以電郵登記,就能獲得註冊碼,可使用 DxO Optics Pro 9 的所有功能。

screen-shot-2017-02-06-at-11-33-56-am

如果大家有用開 Lightroom 執相的話,這次介紹的  DxO Optics Pro 9,可以為大家提供另一個處理 RAW 檔相片的額外選擇。雖然現時最新已經出到 DxO Optics Pro 11 版本,不過比起這次免費下載版功能仍不俗,不但能方便調整各項 RAW 檔參數,而且比起 Lightroom 在處理大批相片時更方便。網上更有用家指其 Smart Lighting 及去除雜訊功能很強,雖然不算是最新的版本,不過既然是免費,試試又何妨?說不定可以為受夠了 Lightroom 的朋友,提供另一個選擇!

如果想了解多一點 DxO Optics Pro 9 的功能,可看看以下功能示範:

Facebook Comments