大量玩家報告: PS4 最近紛紛開始「Lag 機」!

4.jpg

各位 PS4 玩家最近有沒有覺得  PS4 好像比之前慢了?如果有也不用太擔心,因為並不是只有你那部是這樣。

不少 PS4 玩家都在社交網絡投訴,表示近來 PS4 的界面和選單越來越慢。就算只是瀏覽主頁的各個項目,也會出現「lag 機」情況。朋友清單、個人檔案、最新內容等項目,又要存取很長時間才能顯示。累積起來令整個 PS4 界面感覺十分不順暢。幸好暫時未有影響玩遊戲時的速度。

https://www.youtube.com/watch?v=YLcsXE3YZvk

去年 PS4 初初推出全新界面時速度十分快 (看上片),每個項目都幾乎即時顯示。未知道甚麼原因令界面慢慢變慢。對上幾次 PS4 的軟體更新都列出「提升系統效能」,但似乎未能修正這個問題。希望下次更新能讓 PS4 找回順暢吧。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments