擔心 Switch 很少遊戲?任天堂有好消息!(+網服收費公開)

Nintendo Switch.jpg

看完之前的任天堂 Switch 發佈會之後,不少人都對這部創新主機頗有興趣。不過看一看為數不多的首輪遊戲清單,的確有點令人擔心。一部遊戲機要成功,最重要的無疑是有源源不絕的遊戲推出。幸好今日任天堂有好消息!

任天堂表示 Switch 現時已經有超過 100 隻遊戲正在開發,來自超過 70 間開發商。在上月的正式發佈會之後,向任天堂表示有意開發遊戲的開發商大大增加。看來開發商都對這部新機頗為樂觀,Switch 推出後遊戲將會陸續有來。

另外,Switch 的網上服務收費將會大約是 2000 – 3000 円一年,比對手的 PlayStation Plus 和 Xbox Live 都要便宜。暫時知道服務包括網上對戰,以及每月限定免費遊戲等。

最後,任天堂今日還公開了一段新廣告,展示一系列首輪遊戲大作 (例如 Zelda, Splatoon 2, ARMs, 1-2 Switch),還有 Switch 的多種玩法。

https://www.youtube.com/watch?v=CdWd8fUC71g

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments