今日是 Facebook「朋友日」!每人都有獨一無二的禮物

2.jpg

第一代 Facebook 就是在 2004 年 2 月 4 日,由 Mark Zuckerberg 啟動正式上線,至今已經快將迎來第 13 年。去年 Facebook 將這日定為 “Friends Day” 來慶祝,今年這個朋友日提早舉行了。

雖然還未到 2 月 4 日,但 Facebook 今日已經預早舉行 Friends Day。所有 Facebook 用戶都會收到一段特製 “Friends Day” 影片,裡面集合了你和朋友的珍貴回憶。雖然今年製作比去年差了一點,但依然值得一看。

3.jpg

如果想看看你的 Friends Day 影片,可以去這個 FB 官網。裡面亦有按鈕可以編輯影片內容,如果見到有不想出現的東西可以去除。確定合你心意之後,就可以分享出來讓其他朋友一起看 (影片預設只有你自己看到)。

Facebook 現在每日活躍用戶已經達到 12 億 3 千萬人,其中 11 億 5 千萬每日有在手機看 FB。如果繼續現在的增長速度,預計今年年中 FB 每月活躍用戶人數就會突破 20 億人。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments