不再慢慢找 App!新版 Chrome 超方便掃瞄 QR Code

1.jpg

QR Code 不是經常會用到,所以很多時到要用才臨急找 Apps。現在終於不用煩惱用哪個 App 來掃 QR Code 了,因為 Chrome 本身就做到!

2.jpg

iPhone 版本 Google Chrome 剛剛推出新版本,加入一個十分方便的 QR Code 掃瞄功能。更新之後可以 3D Touch 按下 Chrome 圖示,或者在主頁向下拉出 Spotlight 搜尋輸入 “qr” 就會見到新的 “Scan QR Code” 功能。

3.jpg

按下就會打開 Google Chrome 並出現相機鏡頭,這時只要對準 QR Code 就會自動掃瞄。然後 QR Code 內的連結就會出現在 Chrome 的網址列,確認後按下 Go 就會進入。這樣就不用再另外下載專門掃瞄 QR Code 的 Apps 了。

如果想使用 Spotlight 捷徑,進入 iOS 設定 – 一般 – Spotlight 搜尋,確認 Chrome 有啟動就可以用。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments