靚過 Mac 機!這部型爆木製電腦還是超強 Gaming PC

2.jpg

如果想要一部不只好用,還要好看的電腦,大部分人第一時間會想到 Mac 系列。不過現在有一部 Windows 電腦不但外觀比 Mac 更吸引,裡面更加隱藏強勁實力。

“Volta V” 標榜是全球第一部量產手工製作木電腦,由美國公司 Computer Direct Outlet 推出。整個機殼使用美國木材製造,先由機器精準切割,再由人手逐部組裝和最後打磨。

機身尺寸只有 516 x 302 x 100mm,但裡面的規格極之厲害。基本版也有 Intel Kaby Lake Core i5 7600K (預設超頻)、16GB RAM、Nvidia GeForce 1070 8GB 顯示卡、250GB SSD 硬碟。最高階就有 Core i7 6900K (超頻)、32GB RAM、GeForce 1080 8GB、500GB SSD。換句話說,這是一部名副其實的 gaming PC,就算玩最新的遊戲也完全沒問題。

不過這麼小巧的木製機身會不會令散熱很難?原來裡面有水冷系統,再加靜音風扇和特製「防塵通風」系統,玩高需求遊戲時也不會過熱或很嘈。

機身蓋由磁石接合,可以方便地打開來清潔、升級零件、插線等。亦因為有這個設計,不少插位都隱藏在機身裡面。讓插線都可以隱藏起來,看起來更簡約和整齊。

一部集美觀、實木、強勁規格於一身的電腦,當然絕不便宜。基本版就要 $2499 美元,最高階版就足足要 $4077 美元。至少每一部都有終身保養。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

來源: volta.computer

Facebook Comments