舊 Apps 永別了: 你的 iPhone 將不能再運行!

4.jpg

如果你早在幾年前已經開始用 iPhone,可能有一些心愛 Apps 由當年一直用到現在。這些 Apps 可能已經有一段日子沒更新,但還是有其用處或好玩之處。可惜不久之後,你就不得不和這些 Apps 說再見了。

iOS 10.3 beta 測試版用家發現,打開 32-bit Apps 時會彈出警告。指出那個 App 必須更新才能在未來的 iOS 繼續使用。換句話說,Apple 已經準備全面淘汰 32-bit Apps,有可能會在今年稍後推出的 iOS 11 正式限定 64-bit Apps。

2013 年 iPhone 5s 首次配備 64-bit 處理器,令 64-bit Apps 逐漸普及。2015 年 2 月開始要求新 Apps 必須支援 64-bit 版本,同年 6 月更開始要求 Apps 更新版本必須支援 64-bit。換句話說,如果 Apps 在過去一年多有更新過就已經支援 64-bit。至於其他「被荒廢」的 32-bit Apps 就即將會在 App Store 消失了。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

來源: 9to5mac

Facebook Comments