iPhone 銷量終於再破紀錄!另一個 Apple 產品極速崛起

1.jpg

Apple 剛剛發表 2017 年第一季業績,結果是至今最高收入的一季 – 達到 $784 億美元,其中盈利有 $178 億美元。今季除了整體收入破紀錄,還打破其他紀錄!

其中最重要的新紀錄就是至今最高 iPhone 銷量 – 一季售出 7,800 萬部。由於 Plus 型號更受歡迎,令 iPhone 帶來的收入同樣破紀錄。過去幾季 iPhone 銷量終於停止多年升勢,開始不升反跌。iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 成功扭轉形勢,令 iPhone 再次破紀錄。

除此之外,服務、Mac、Apple Watch 都各自有破紀錄的收入。其中「Apple 服務」是增長最快的一項,比去年同期大增 18%,達到 $71.7 億美元。App Store 是一大主力,去年收入已經是 Google Play Store 的一倍。其他元素包括 Apple Pay, iCloud, Apple Music 等等。

至於銷量和收入不振的,在一眾主要產品之中就只有 iPad 一個。繼續幾年來的跌勢,比去年同期再跌大約 20%。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

來源: Apple

Facebook Comments