咁先襯亮黑 iPhone 7!超型「暗黑 AirPods」推出

2.jpg

Apple 發表 iPhone 7 時十分強調新的亮黑色版本,不過在同一個發佈會上揭曉的專屬週邊 – AirPods 卻竟然只有白色版。之後不少設計師都有做黑色 AirPods 的模擬圖片,現在終於真的有得買了!

▲設計圖片

一間叫 BlackPods 的網上店新推出完全黑色的 AirPods。無論耳機本身和收藏充電盒,都完全變成深黑色。這個樣子並不是純粹用貼紙做出來,而是在 AirPods 表面加上黑色塗層。由於暫時未有實物照片,未知道實際效果如何。但估計和亮黑 iPhone 7 配搭起來,一定會型很多。

不過黑色 AirPods 的代價也不少,全新 BlackPods 要 $249 美元,為現存白色 AirPods 加上黑色就要 $99 美元。如果想便宜一點也有另一個選擇:SlickWraps 就有售賣 AirPods 專用黑色貼紙,雖然效果差得遠,但售價只需大約 $15 美元。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments