遊日必下!日本新 App 讓你在當地免費拿取數據 SIM 卡

3.jpg

去日本其中一個不可缺少的就是準備流動數據,可能是數據 SIM 卡或 Wi-Fi 蛋。現在有個肯定是最抵的新選擇:免費得到數據 SIM 卡!

5.jpg

WAmazing 是個由日本公司推出的新服務,簡單來說只要下載專屬 App 就可以免費拿取數據 SIM 卡。服務由 2 月 1 日正式開始,首先要在 4 小時前預先下載 WAmazing App 並登錄會員。去到日本機場之後 (暫時只限成田機場,之後會陸續加入更多),在 Wamazing 專用裝置掃描 App 內的條碼就可以拿到數據 SIM 卡。

4.jpg

這張 SIM 卡內有 500MB 免費數據量,數據服務由 docomo 電訊商提供,可以使用 5 日。如果 500MB 用完,可以在 App 內即時增值。不過亦因為這樣,登錄會員時需要輸入信用卡資料。

6.jpg

除此之外,這個 App 還可以用來預約日本當地各種體驗活動。又可以在東京 23 區內任何地點呼叫的士。此 App 暫時只限香港和台灣旅客使用,如果去日本不妨試試了。

下載 WAmazing (iOS)

wamazing-sim-card-to-tw-and-hk-visitor_01wamazing-sim-card-to-tw-and-hk-visitor_03wamazing-sim-card-to-tw-and-hk-visitor_02

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments