Galaxy S8 實機終於有相睇!規格及「變電腦」功能公開

Galaxy S8.jpg

Samsung 接下來的新旗艦 Galaxy S8 將會是極之重要的一代,亦會是帶來很多重大改變的一代。究竟這部機是甚麼樣子?今日終於有實機看了!

如果從後面來看,Galaxy S8 和 Galaxy S7 頗為相似。最明顯的分別是多了一個指紋掃瞄器,這個改變也代表正面不再有實體主頁鍵和其他兩個 Android 按鈕。正面基本上由一個十分大的彎曲螢幕佔據,邊框幼到幾乎看不到。

除此之外,正面亦加入眼睛虹膜掃瞄器。側面新增一個特設按鈕,用來啟動 Samsung 的全新 AI 智能助理 Bixby (由原 Siri 團隊開發)。規格方面有 5.8 和 6.2 吋 AMOLED 螢幕,比例是 18.5 : 9。後置相機有 1,200 萬像 f/1.7 光圈,前置 800 萬像 f/1.7 光圈。

配備 Snapdragon 835 或 Samsung Exynos 處理器、4GB RAM、64GB 容量 (支援 microSD)、3000mAh 或 3500mAh 電池 (視乎螢幕尺寸)、USB-C、3.5mm 耳機插等。

最後,GS8 會有一個類似 Windows Contunuum 的功能:只要 Galaxy S8 透過 HDMI 底座連接螢幕就可以擁有類似電腦的界面和功能。暫時未知道「電腦模式」會跑甚麼系統。

消息指 Samsung 現在預定 3 月 29 日舉行 GS8 發佈會,並於 4 月 21 日正式推出。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

來源: venturebeat

Facebook Comments