數學功課救星 App!手機掃一掃唔只有答案, 更有詳列解題

ghdfiohgldfijgd

新年放假當然爽,不過對於學生來說,放假無功課會更爽。以數學為例,老實說,要小編再做中學時代的代數、微積分、概率…真的一點都記不起!最叻就是臨返學前一日,就約三五知己去快餐店一起「參考」答案,通常都是一步出答案,步驟都費事抄。不過是會有報應的,就是考試測驗的時候就不懂,然係全班最低分。

繼之前的 Photomath 之後,Socratic 是新一個會解決功課疑難的應用程式,在解答數學題方面特別出色。只要將題目用相機功能拍下來,程式就會開始解題,不只是會出答案,更貼心如「打電話問功課」,逐步逐步將步驟列出。更厲害的是 Socratic 會解釋題目背後的概念原理,解到你明!文字不夠清晰?還有圖解!

%e5%9d%8e%e7%81%bc%e5%ae%a4%e5%a0%b4%e7%82%ba%e7%81%ab

最正是有時候不只是數學 Socratic 還能解決其他科目的難題,例如歷史和科學。不過現在只支援有 iOS,Android 的朋友就要等等了。

Facebook Comments