遊日必備!Google 新功能: 手機對住日文即時翻譯 [有片]

4.jpg

雖然不懂日文也能去日本旅行,但有時真係很需要知道某些字的意思。之前 Google Translate 已經有照片翻譯功能,但用起來很麻煩。現在終於有新一個更方便的方法了!

7.jpg

Google Translate App 有個十分方便的功能 – Word Lens。只要用手機鏡頭對住文字,就能即時在預覽畫面上看到翻譯。不用拍照再慢慢選取文字,比之前快很多。

只要打開 Google Translate,將語言設定為日文和英文 (此功能暫未支援中文)。然後按一按左邊的相機圖示,下載資料檔就可以。頂部變成綠色,就代表模式已經啟動。現在只要對住日文,就可以在畫面見到翻譯了。

https://www.youtube.com/watch?v=xKh4X0vQTJs

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments