快快檢查!HP 全球召回 10 萬筆電電池, 有著火危險

2.jpg

如果你正在用 HP 筆電就要留意了:HP 官方宣佈要召回全球大約 101,000 個筆電電池,因為可能會發生危險。

HP 在去年 6 月公佈召回 41,000 個筆電電池,但現在要擴大召回範圍。他們發現這些電池有可能會過熱,引致著火和其他危險。其中一宗事件,電池著火導致約 $1,000 美元財物損失。

受影響的筆電型號包括在 2013 年 3 月至 2016 年 10 月發售的 HP ProBook, HP ENVY, Compaq Presario, HP Pavilion 系列。如果想確認筆電是否包括在內,可以去這個 HP 官網下載檢查程式或手動驗證。

HP 建議受影響用戶應該將電池取出,直接插電源使用。HP 亦會主動通知客戶,如果未有收到通知就應該主動聯絡 HP。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments