Facebook App 大改版!以為用緊 Snapchat?![有片]

4.jpg

Facebook App 的界面已經有好一段時間沒怎麼改變,現在終於迎來另一次大改。只不過有用 Snapchat 的人都應該會覺得很眼熟…

Facebook 最近毫無顧忌地抄襲 Snapchat 的界面和功能,之前在 Instagram 加入 24 小時自動消失的 “Stories” 影片。現在 FB 又將同一個功能放入 Facebook App 裡面,而且是十分焦點的新功能。

這個功能直接名為 “Facebook Stories”,在 iOS 和 Android 版本都有。用法和 Snapchat 幾乎一樣:在主頁向右掃進入相機,拍攝時可以在面孔加上各種濾鏡、特效、文字等。和 Instagram 一樣,Stories 不會在原本的最新動態顯示,而是最頂的一個個圓圈。

FB Stories 今日首先向愛爾蘭用戶推出,之後會陸續在各地推出,不過未知道確實時間表。

https://www.youtube.com/watch?v=xs8oVzS2Xtg

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments