新版 WhatsApp 超實用!Offline 傳訊息, 佔用容量大掃除

whatsapp-iphone

WhatsApp 推出了最新 iPhone 版本,一次過加入幾個重大新功能!

1.jpg

首先是離線訊息:之前當 iPhone 沒有網絡連線時,訊息傳送鍵會暫時關閉不能按。現在終於可以先按傳送訊息,待有訊號時就會自動發送。當然,在有網絡之前將訊息刪除就不會傳送了。至於 Android 版就早在去年已經有這個功能。

2.jpg

第二個新功能就能幫你騰出 WhatsApp 佔用的大量儲存空間。進入 WhatsApp 設定 – 數據和儲存用量- 儲存用量,就會看到每個對話所佔用的容量。再進入對話,就會顯示對話內確實佔用容量的是甚麼,例如照片、GIF、影片等。按下最底的「清除對話」就可以選擇指定內容刪除,取回珍貴的儲存空間。

最後一個新功能是可以一次過傳送最多 30 張圖片或影片。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments