iPhone 變任天堂 Switch!新一代最佳 iOS 手掣

Gamevice.jpg

Gamevice 手掣最初在 2015 年推出,成為最佳 iOS 手掣之一。今日 Gamevice 推出新一代手掣,比之前更好用。

新一代 Gamevice 有不同版本支援 iPhone, iPad Mini, iPad Air, iPad Pro,看起來頗有任天堂 Switch 的感覺。不同的是 Gamevice 是靠後面一條帶來連接和固定兩邊。

1.jpg

新版本帶來幾個改善和提升,首先是支援 iPhone 7。設計稍為改變,包括 iPhone 7 本身沒有的 3.5mm 耳機插和自己的 Lightning 插位。接駁電源時,可以直接為 iPhone / iPad 充電。Gamevice 本身不用再充電,會直接從 iPhone / iPad 取電,耗電量和一般耳機相若。

新出 Gamevice Live App 讓你更容易找到支援手掣的遊戲,現時已經有超過 900 個遊戲支援,包括 Minecraft, NBA2K17, Assassin’s Creed Identity 等等。

iPad Air 和 iPad Pro 版本今日推出,iPhone 和 iPad mini 版會在 1 月 31 日推出,售價為 $100 美元。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments