比多士爐更有需要!「煙肉多士爐」超方便 [有片]

如果喜歡在家自己弄早餐,多士爐是不可缺少的工具。不過早餐另一個必備元素 – 煙肉就要開爐煎。想不想連煙肉也可以像多士一樣「無痛」?

“The Bacon Express” 就是一部「煙肉多士爐」,和多士爐一樣只有一個功能:煮煙肉。打開兩邊的蓋,每次最多可以放 6 塊煙肉。合上後就開始烘,幾分鐘之後就食得。可以根據不同種類煙肉,設定不同時間。

兩邊的蓋除了會發熱之外,亦能困住油脂。油脂會流落最底的一格收集,最後只要拿出底格就能清除油脂。除了方便清潔之外,亦可減少煙肉上的油份。Bacon Express 售價為 $40 美元,有興趣可以去官網看看。

https://www.youtube.com/watch?v=hk65FZ6pPS0

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments