攝影師深入日本廢棄主題公園: 發現神秘又詭異的世界 [多圖]

4.jpg

日本和土地問題嚴重的香港不同,很多地方被棄置之後就沒人重用,就這樣放著荒廢。攝影師 Lee Chapman 最近就去了一個被廢棄的地方 – 位於東京近郊的一個舊主題公園。

這個主題公園在東京北面,距離大約幾小時車程。早在 1970 年代開幕,最初叫 “Kinugawa Family Ranch”,後來擴建並改名成 “Western Village”。顧名思義,這個公園的主題當然就是美國西部牛仔。

雖然曾經很受歡迎,但隨著時代轉變遊客也越來越少,最終在 2006 年結業。現在樂園已經長年空置,可以自出自入。經過多年天氣和時間洗禮,園內已經有如一個死城。不過最詭異的是很多當年使用的機械牛仔還在裡面,不過就已經破破爛爛。有興趣可以去 Lee Chapman 的網頁看看。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

來源: tokyotimes

Facebook Comments