霸氣!最新 Android 旗艦手機處理器, 將被 Samsung 長期獨佔

2.jpg

Note 7 之後 Samsung 的第一部新旗艦 Galaxy S8 絕對不容有失,所以這次要傾巢而出。想不到 Samsung 的力度大到直接影響其他所有 Android 手機商,不能使用最新配備。

權威媒體《福布斯》透露 Samsung 已經取得首批絕大部分 Snapdragon 835 處理器。結果令其他競爭對手只能在新機中配備 2016 年推出的 Snapdragon 821。故此在 Galaxy S8 推出之前,不會有其他 Android 手機配備 Snapdragon 835。而 GS8 的推出日期暫定在 4 月 14 日。

報導指明受影響的包括 LG G6,也解釋了為何之前發表的 HTC U Ultra 配備 Snapdragon 821。有生產商指 Snapdragon 821 的能力其實也十分足夠,另一間就指 Qualcomm 根本未能及時量產 Snapdragon 835,結果造成這個情況。

究竟沒有 Snapdragon 835 會有甚麼損失?這個新處理器有不少提升,除了更強效能之外,更加令電量大增、拍攝新能力、超快充電等。

如果你想要最新最強規格的 Android 手機,一係選擇 Samsung,其他品牌隨時要等到夏季的新機才會有 Snapdragon 835 了。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

來源: Forbes

Facebook Comments