不怕「臭名」!Samsung 正式確認 Galaxy Note 8

Note 7.jpg

Note 7 事件發生後,大家都認為 Galaxy Note 這個系列已經「玩完」。就算之後再出新的大屏手機也不能再叫 “Note”,否則只會令人聯想起 Note 7 事件。不過看來 Samsung 並不這樣想!

Samsung 流動業務總監昨天在 Note 7 事件調查發佈會後接受訪問,表明 Galaxy Note 系列會繼續下去。更加明言下一部就是 Galaxy Note 8:「我將會帶來一部更好、更安全、更創新的 Note 8。」

為何 Samsung 不怕 Galaxy Note 品牌已經變質?他解釋最大原因是現在還有很多 Note 系列的忠實用家。

昨天 Samsung 公開 Note 7 調查結果後,媒體和用戶的反應還算不錯。Samsung 亦確實有承擔事件的責任,並清楚列出今後的「8 步計劃」來防止同類事件發生。究竟是否足以令 Note 8 擺脫陰霾就要拭目以待了。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

來源: cnet

Facebook Comments